Furniken
0816699891 0816699891 buyutkapal@gmail.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
FURNIKEN.COM ( FURNITURE KEREN ) Menjual Berbagai Macam Furniture Asli Jepara Seperti : Set Sofa Tamu, Set Meja Makan, Set Kursi Tamu, Set Tempat Tidur, Nakas, Meja Rias, Lemari Pakaian, Lemari Buffet, Lemari Hias, Gebyok, Gazebo, Dan Lain Sebagainya. PHONE : 0816699891

Tempat Tidur Kayu Jati TPK Nomor Wahid

KategoriKAMAR TIDUR, Tempat Tidur
KodeTT-01
Di lihat22 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Tempat Tidur Kayu Jati TPK Nomor Wahid

Tempat Tidur Kayu Jati – Kalau anda di suruh memilih harus pilih yang mana antara tempat tidur dari bahan kayu atau tempat tidur modern yang biasa di sebut spreang bed ?. Hem bingung kan yuk kita ulas antara keduanya, kedua tempat tidur tersebut ada kelebihannya masing – masing. Kalau yang terbuat dari kayu tentu awet bisa di pakai hingga puluhan tahun apalagi kalau kayunya memakai kayu jati. Nah kalau jenis spreng bed umurnya hanya bertahan hingga beberapa tahun saja.

Tempat Tidur Kayu Jati

Tempat Tidur Kayu Jati

Nah itulah sekilas kelebihan dari kedua tempat tidur modern dan classic. Kami sebagai produsen dan pengrajin furniture ikut serta dalam meramaikan desain tempat tidur yang bisa di jual di pasaran. Seperti yang akan anda lihat di postingan kali ini Tempat Tidur Kayu Jati.

Dari namanya saja sudah bisa di tebak produk furniture yang keren ini terbuat dari bahan baku kayu jati. Kayu yang memiliki kualitas nomor satu dalam pembuatan furniture. Selain lebih unggul dari bahan, Tempat Tidur Kayu ini juga unggul dalam proses pengerjaan hingga tahap pemberian warna yang berkualitas. Bukan hanya itu saja produk ini juga memiliki desain yang keren dan layak anda jadikan tempat tidur yang nyaman di rumah.

Spesifikasi Tempat Tidur Kayu Jati

Berikut ini spesifikasi lengkap dari Tempat Tidur Kayu Jati di atas.

  1. Ukuran sesuai standart postur orang Indonesia yaitu 200 x 180 cm.
  2. Finishing natural cokelat dari cat terbaik dan di kerjakan oleh ahli finishing.
  3. Penghalusan kayu juga di kerjakan 2 tahap yaitu menggunakan mesin lalu di teruskan oleh tangan manusia. Jadi bisa di bayangkan dong sela – sela yang gak bisa di jangkau oleh mesin juga akan halus sehalus sutera hehehe.
  4. Bahan baku yang kamu gunakan menggunakan kayu jati TPK (kualitas gak usah di ragukan lagi ya)
  5. Tempat tidur ini hanya dipan saja tanpa kasur atau spreng bed.
  6. Garansi produk 1 tahun, emang ada toko furniture yang berani memberikan garansi selama itu ?

Cara Perawatan Tempat Tidur Kayu Jati

Enaknya belanja di toko furniture Furniken bukan hanya cuma belanja aja, tapi kami memeberikan sedikit tips dan trick juga dalam perawatan furniture agar tetap keren dan awet. Simak beberapa tips di bawah ini.

  1. Tempat tidur kena debu atau kotoran yang susah untuk di bersihkan ? Tenang solusinya hanya dengan kemoceng untuk membersihkannya atau lap dengan kain halus. Kalau punya kompresor atau facum cleaner juga bisa lebih bersih malahan.
  2. Hindari tuh dengan barang – barang yang mudah terbakar. Seperti lilin, obat nyamuk, barang elektronik dan lain sebagainya. Ingat tempat tidur hanya untuk tidur bukan untuk hal lain – lain. Tempat tidur sangat mudah terbakar jadi hindari itu semua.
  3. Beban maksimal untuk dipan kayu jati di atas kami sarankan jangan melebihi 150 kg.
  4. Hindari juga memukul – mukul setiap sisi dipan karena dapat merusak lapisan cat serta bisa juga patah.

Cara Pembelian Tempat Tidur Kayu Jati dan Kontak Kami

Gimana sudah cocok dengan produk Tempat Tidur Kayu Jati di atas? Sekarang giliran kontak kami untuk melakukan proses order.

Caranya bisa anda lakukan dengan menghubungi kontak di bawah ini:

Phone : 081 6699 891

WhatsApp : 081 6699 891

Line : 081 6699 891

Telegram : 081 6699 891

Email : buyutkapal@gmail.com

Website : http://furniken.com

Anda gak cocok dengan produk di atas ? santai anda bisa memilih produk Tempat Tidur Kayu Jati yang lainnya di toko furniture ini. Kami bukan hanya menjual produk yang ada di dalam website ini saja. Melainkan kami juga melayani pembuatan furniture sesuai konsep desain yang anda miliki. Baik itu dari segi bentuk, ukuran, warna dan lain – lain. Selagi kami bisa kami akan siap membuatkan konsep Tempat Tidur Kayu Jati yang anda inginkan.

Sale
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP-01
Nama BarangLemari Pakaian 3 Pintu Buatan Jepara Kualitas Oke
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP-04
Nama BarangLemari Apartemen Kayu Jati Buatan Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTT-05
Nama BarangTempat Tidur Hotel Terbaru Super Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Limited
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTT-02
Nama BarangTempat Tidur Kayu Jati Jepara Produk Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTT-04
Nama BarangSet Tempat Tidur Komplit Produk Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTT-03
Nama BarangModel Tempat Tidur Minimalis Bahan Kayu
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP-02
Nama BarangLemari Pakaian Kayu Jati 2 Pintu Minimalis
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Limited
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP-03
Nama BarangLemari Hotel Keren Standart Internasional
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
0816699891
0816699891
buyutkapal@gmail.com