Furniken
0816699891 0816699891 buyutkapal@gmail.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
FURNIKEN.COM ( FURNITURE KEREN ) Menjual Berbagai Macam Furniture Asli Jepara Seperti : Set Sofa Tamu, Set Meja Makan, Set Kursi Tamu, Set Tempat Tidur, Nakas, Meja Rias, Lemari Pakaian, Lemari Buffet, Lemari Hias, Gebyok, Gazebo, Dan Lain Sebagainya. PHONE : 0816699891

testimoni

  • Syaiful Qirom - Banten

    Awalnya gue kira semua produk yang tertera di website ini ready stock. Ya udah saya transfer semua full beserta ongkos kirim ke Banten. Eh ternyata malah sistem inden selama beberapa minggu. Namun dengan hasil furniture satu set kamar tidur yang sudah saya terima dan hasilnya saya beri angka 10 dah. Perfect banget pak, finishing halus tebal dan mengkilap.
    Ini saudara saya rencana mau order juga set kursi tamu sama lemari pakaian ke bapak, ya udah saya rekomendasikan ke dia tapi tolong harganya di diskon ya dan waktunya juga di percepat ya 🙂

    • admin -

      Terima kasih bapak Syaiful atas testimoninya, semoga kami bisa menjadi toko furniture online yang di segani oleh banyak orang dan tentunya mampu memberikan kepuasan bagi semua pelanggan … 🙂

  • Devi Permatasari - Surabaya

    Gak nyangka banget hasilnya keren abis pak, ya mungkin bisa mengobati rasa kecewa saya karena waktu gak sesuai dengan perkiraan waktu pemesanan. Tapi dengan hasil furniture yang seperti ini kemungkinan besar saya akan beli lagi nanti kalau butuh furniture.
    Gak pa” waktu pengerjaan meleset sedikit dari perkiraan yang penting hasilnya luar biasa. Thanks ya furniken udah ngadepin pelanggan yang cerewet kayak saya hehehe

    • admin -

      Maaf juga karena ada keterlambatan waktu pemesanan mbak, semoga dengan hasil yang di dapatkan mampu mengganti rasa kecewa ibu Devi … 🙂

  • I Made Wayan - Bali

    Barang sudah sampai pak, hasilnya sangat memuaskan sekali sangat fresh dan 100% baru. Mengkilap banget finsihingnya kayak bisa di buat ngaca gitu top banget dah.
    Mungkin kecewanya agak sedikit lecet di salah satu sudut bawah sofa tamu. Tapi overall saya puas dengan produk yang saya beli dari furniken ( furniken keren ). Next insya Allah bakal beli lagi furniture dari bapak.

    • admin -

      Makasih bapak Made dari Bali yang sudah memesan set sofa tamu, semoga ke depannya mampu memberikan pelayanan yang terbaik bagi semua pelanggan furniken.com … 🙂

Form Testimoni

0816699891
0816699891
buyutkapal@gmail.com